子育て・グッズ なぜか子どものフケがすごいです😭頭皮見てみるとカッサカサでちょっと髪… なぜか子どものフケがすごいです😭 頭皮見てみるとカッサカサで ちょっと髪をワサワサすると フケがポロポロでてきます😭 シャンプーを変えたりはしていません... おすすめのシャンプーや保湿剤あれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2025年12月17日 お気に入り おすすめ シャンプー 保湿 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 乾燥じゃないですか? むしろシャンプー変えた方がいい時期に突入とかもありますよね😶 子ども達は、パンテーンの青です! メリットやマー&ミーは体質に合わなかったです。 12月17日 はじめてのママリ🔰 乾燥っぽいです😭 頭皮はなにで保湿するのがいいのだろうか...と😥 今までなったことなかったのでびっくりです😱 ずっとメリットの泡使ってます🥹 12月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
乾燥っぽいです😭
頭皮はなにで保湿するのがいいのだろうか...と😥
今までなったことなかったのでびっくりです😱
ずっとメリットの泡使ってます🥹