雑談・つぶやき 髪の毛切りになかなか行けなくて今日は旦那が行ってるやっすーい散髪屋… 髪の毛切りになかなか行けなくて 今日は旦那が行ってるやっすーい散髪屋さんにすくぐらいの気持ちで行ってみた ら…めちゃイケメンの兄さんに切ってもらってめちゃカットも上手かった(^O^) シャンプー付で1800円笑 もうそこで決まりだよ(^O^) もっと早く教えてくれよ旦那よ 最終更新:2017年6月27日 お気に入り 旦那 髪の毛 シャンプー びびるん(9歳) コメント そまま。 うちの旦那散髪いくと4千円です(笑) 旦那の髪の毛に4千円もかけたくない!!!!w 6月27日 びびるん 返信遅くなりすいません シャンプー込みで1800円でした(^O^) 7月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びびるん
返信遅くなりすいません
シャンプー込みで1800円でした(^O^)