※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
子育て・グッズ

ファーストシューズをニューバランスとアシックスで悩んだますどちらも…

ファーストシューズをニューバランスとアシックスで悩んだます

どちらも試着してみて、ニューバランスはテープが一箇所で履きやすくていいなと思いました。
アシックスはハイカットで安定感あるのかなと思ってます。
どちらがおすすめですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

どちらも良かったですが花柄が可愛くてアシックスにしました❣️

• みい

みい

ありがとうございます😊

• 18分前
はじめてのママリ

グラグラしてるけど歩きたい!って子なら足首固定のハイカットがいいです。でも固定すると自由が少なくなるのでしっかり歩きだしたときには早めに買い替えたほうがいいです。
逆にすぐしっかり歩けそうならハイカットである必要はないです😊
うちは履きやすさ優先してニューバランスにしました。

• みい

みい

そんなデメリットがあるんですね!
    やはりニューバランス履きやすいですよね!!
    ありがとうございます😊

• 17分前
はじめてのママリ🔰

初めはアシックスつかっていましたが、上のテープが剥がれやすく感じました。2足目はニューバランスにしたのですが、テープがしっかりしていて本人も歩きやすそうでもっと早くにニューバランスに変えれば良かったと思いました😂

• みい

みい

上のテープがなかなか止めにくかったなと思ったんですけど剥がれやすくもあるんですね😂
    ありがとうございます😊

• 17分前