※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私、義母と2人で温泉に入ったこともあるし、夫がいない時でも義実家に泊…

私、義母と2人で温泉に入ったこともあるし、夫がいない時でも義実家に泊まったり、義両親と一緒に動物園に行ったりしています。
みなさん、これくらい普通にやっていますか?

最近は義母が脱毛をしているので、VIOもお願いしようかな〜なんて思ったりしていて😂
私、ちょっと変わってますか?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

不仲でもない仲の良い実母でも温泉は嫌なのですごいな〜って思いました!笑

義実家に1人で泊まりもお出かけも嫌です!嫌いな訳じゃないですけど!!笑

はじめてのママリ

うちはわりと良好な関係だとは思いますが、
やっぱり夫ありきって感じだし、
お互い気を遣うので、2人で出かけたこととかないですね💦

我が家は男の子しかいないので、
お嫁さんそれくらい仲良くしてくれると嬉しいなぁとか思います🤭
VIOは普通じゃないとは思います笑

はじめてのママリ🔰

私も仲良いので
旦那抜きで義実家泊まるし
ランチもするし仲良いけど
さすがに温泉は無理です🤣

VIOやばいですね🤣💦

はじめてのママリ🔰

かなり変わっていると思います😂💦

はじめてのママリ🔰

すごいですね!私は苦手なのでできないですが、そういう関係に慣れるのは尊敬です!

こーさーまー

いつも温泉入ってます!普通に自宅でも義実家でも裸オッケーだし着替えも平気でしてます!
旦那より義実家行って公園やご飯も行ってます。義母とは一緒にお昼寝したり旦那と義父の愚痴で盛り上がる程仲良いです🤣
そんな変わってると思わないですよ!おかしいですかね笑

はじめてのママリ🔰

変わってると思います!

はじめてのママリ🔰

VIOは変わってると思います😂実母でも友達でも見せたくないです😂

それ以外は変だとは思わないです☺️