※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ていと☆
雑談・つぶやき

しまむらや西松屋のアプリって入れるメリットありますか?3ヶ月に一度行くか行かないかくらいです。

しまむらや西松屋のアプリって入れるメリットありますか?
3ヶ月に一度行くか行かないかくらいです。

コメント

優しいママうそよ🥺

私も行く頻度は同じくらいで、両方ともアプリ入れてますがメリット無いです🤦‍♀️
強いていうなら西松屋で子どもの誕生月にプレゼントを貰えるくらいです💦

私の場合はです💦

• ていと☆

ていと☆

いえいえ、個人的な意見を聞きたいのでコメント助かりました。

今日ハッピーバッグ狙いにしまむら行くのですがアプリやめておきます。
    コメントありがとうございました。
    優しいママうそよさんにとって、楽しい1日になりますように。
    (うそよさんのユーザーネーム、可愛いです)

• 12月17日
りす

まじでメリットないです。笑
西松屋でポイント貯めて水筒もらったり色々もらえる!ていう投稿見たりするけど貯まるほど行かないしそこまで欲しいものでもないし、しまむらは貯めたポイントでなんかの抽選に応募するみたいな感じ?で全くいらないです🤣

私も一度西松屋のお誕生月のプレゼントでバスボールもらいましたが、その後わざわざそれもらうためにお誕生月に行かないです!

• ていと☆

ていと☆

ストレートなコメントで笑ってしまいました。

そうなんです、きっと私も貯まる程行くことないと思うのでやめておきます。
    コメントありがとうございました。

りすさんにとって素敵な1日となりますように😄

• 12月17日