め
しました!里帰りせずだったので安静になんかできないので再開したと思われます💦💦
はじめてのママリ🔰
生理じゃないんですか??
私引いたと思ったら1週間足らずで生理しましたよ。
それも1ヶ月検診より早くにです😱
はじめてのママリ🔰
そうでした!
落ち着いたなーと思ってたらまたしばらく出血しましたね💦
でも、その後終わりました!
はじめてのママリ
1ヶ月とかなら余ってたのが出たりするみたいです!
私の場合は翌月も出血してそこから毎月あったので、生理かもねって感じでした!
め
しました!里帰りせずだったので安静になんかできないので再開したと思われます💦💦
はじめてのママリ🔰
生理じゃないんですか??
私引いたと思ったら1週間足らずで生理しましたよ。
それも1ヶ月検診より早くにです😱
はじめてのママリ🔰
そうでした!
落ち着いたなーと思ってたらまたしばらく出血しましたね💦
でも、その後終わりました!
はじめてのママリ
1ヶ月とかなら余ってたのが出たりするみたいです!
私の場合は翌月も出血してそこから毎月あったので、生理かもねって感じでした!
「悪露」に関する質問
産褥ショーツについてです。 産褥ショーツを買うか、オムツみたいにサイドも開けるナプキンみたいなものを買うか迷ってます。 産院で聞いて、オムツでもいいし、産褥ショーツでも良いよ 確認できれば良いからって言われ…
産後って安静にしなさいって言うじゃないですか、 実際安静にしなくて痛い目にあったって方いますか? 今産後、そして帝王切開12日目なんですが、病院を退院してからあまり安静にしてなくて、 主に旦那のせいなんですけ…
帝王切開で出産後、1週間半で悪露が出なくなりました 現在2週間経ってないくらいなのですが、夫にムラムラしてしまって、、 さすがにまだ夫婦生活は1ヶ月健診が終わるまでは難しいかなと思うのですが自慰行為はいつから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント