もも
我が家は土曜日に
クリスマスパーティをやるので
日曜日の朝にサンタさんからのプレゼントが届く予定になっていますよ😊
ねこわに
超あわてんぼうのサンタさんがきたね〜!ってのを想像してほっこりしました🎅❄️🎄
クリスマス当日が難しければ早くても全然いいと思いますよ◎
もも
我が家は土曜日に
クリスマスパーティをやるので
日曜日の朝にサンタさんからのプレゼントが届く予定になっていますよ😊
ねこわに
超あわてんぼうのサンタさんがきたね〜!ってのを想像してほっこりしました🎅❄️🎄
クリスマス当日が難しければ早くても全然いいと思いますよ◎
「その他の疑問」に関する質問
一番くじ、ラストワン賞が欲しくて 800円くらいのやつ、10回やる旦那 なんかちょっと、ひきました みんな欲しいと、いっぱい買うもんなんですか? 私は1回やって、当たった物を 大切にすればいいと思う派です。 ち…
体だけの関係だった男性を めちゃくちゃ好きになった事ありますか? (もしくは、最初から好きだったけど付き合えず体だけが続いた) 相手への好きな気持ちは どれくらい続きましたか?😣
なんか、最近マナーというかルールというか 日本の良い所とかが少なくなってる気がしてて 人が発表したあとの拍手はちゃんとするとか 人に資料とかプリントとか渡す時はその人が見やすい向きで渡すとか 子供の習い事の…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント