※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人のお腹にいると時間が早く感じ、もう22週になることに驚いています。子育てが影響しているのでしょうか。

1人目がお腹にいる時と違い、2人がお腹にいる時の方がやっぱり時間経つの早くてビビる、、やっぱり子育てしてるから時間経つの早いんかな、、もう22週ってことに驚いてる

コメント

ママリ

わかります😂💦
ちゃんと記録してなくてごめん!って思ってました😱
生まれてからも、赤ちゃんだと思ってたのがもう1歳?!ってなります🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなりますよね💦
    2人目の子が適当って言ったら酷い言い方になりますがこういうことなのか、、となります😩

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

母子手帳も適当すぎるし、写真も…笑
    でも大好きだよ〜って伝えたいですがイヤイヤ期始まったらそんなこと忘れちゃいます😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

母子手帳もちゃんとかけてないです、、😩自分が次女で圧倒的に姉より写真少ないです笑
    お腹の大きさも記録に残せてないですしごめん、、ってなります😩
    イヤイヤ期始まったら大変そうですね😭

• 2時間前