はじめてのママリ🔰
うちは全然再婚する気も次の子作る気もなく(子どもも一人っ子希望笑)で16歳離れて兄妹ができました🤣
ある意味2人とも一人っ子みたいなもんですが🤣
再婚したい❗️早く子ども作らなきゃってなると目が曇るので子どもの意見も参考にしながらまずは良い人と恋愛を楽しんでください😊焦らないが1番ですよ😊
はじめてのママリ🔰
うちは全然再婚する気も次の子作る気もなく(子どもも一人っ子希望笑)で16歳離れて兄妹ができました🤣
ある意味2人とも一人っ子みたいなもんですが🤣
再婚したい❗️早く子ども作らなきゃってなると目が曇るので子どもの意見も参考にしながらまずは良い人と恋愛を楽しんでください😊焦らないが1番ですよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の娘は、テストの点数もよく小テストも良いです。 授業態度も良いですが、手はたまにあげるくらいだそうです。 運動神経は悪くないですがずば抜けて良いとかではないです。 マラソン大会は8位でした。 提出物も忘れず…
差別したいわけではないので批判はなしでお願いします。 本日子供を連れて公園にいきました。 けっこう大きな公園で一番人気は飛び跳ねて遊ぶ山型のトランポリン(説明わかりにくくてすいません)です そこで子供を遊…
小学校1年生 お友達の家庭が少々問題あり?のようで、、、 ・ごはん食べさせてもらえなかった ・水道が止まってる ・ママがどこか行ってる etc... 特性のある子で、正直どこまで本当の話かわかりません💦 授業参観もマ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント