お金・保険 ニーサ始めるならどこの証券口座がおすすめですか? ニーサ始めるならどこの証券口座がおすすめですか? 最終更新:2025年12月16日 お気に入り 1 おすすめ もも コメント 妃★ 楽天カード持ってるなら、楽天証券。 Vポイントを貯めてウェル活するならSBI証券。 どちらもおすすめです 12月16日 妃★ あまりないです。ほぼないです。まずないです。 どちらともで、オルカンもS &P500もFANG+も買えます。 どうしても楽天でしか買えないファンドを買いたい!どうしてもSBI証券でしか買えないファンドを買いたい!と言わない限り、(濃い投資家でもそんな人はなかなかいない。それにそういう投資家はどちらともの証券口座を持ってる)どちらかにこだわる必要はありません。 12月16日 もも ありがとうございます。 家族で楽天カード使っているので私は楽天証券にしようと思います。 旦那も楽天で良いでしょうか?旦那をSBIに分ける意味はあまりないですかね😂 12月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妃★
あまりないです。ほぼないです。まずないです。
どちらともで、オルカンもS &P500もFANG+も買えます。
どうしても楽天でしか買えないファンドを買いたい!どうしてもSBI証券でしか買えないファンドを買いたい!と言わない限り、(濃い投資家でもそんな人はなかなかいない。それにそういう投資家はどちらともの証券口座を持ってる)どちらかにこだわる必要はありません。
もも
ありがとうございます。
家族で楽天カード使っているので私は楽天証券にしようと思います。
旦那も楽天で良いでしょうか?旦那をSBIに分ける意味はあまりないですかね😂