コメント
まりも🐱
よく聞くのは佐野小児歯科ですね!
子ども特化でスタッフも先生も優しいそうで、キッズスペースなどもあります。
私は自分が行っている道振歯科連れてってます!
ここも綺麗なトイレ、キッズスペースあり、動画見れる椅子で一緒に座ってフッ素塗布などしてもらえます✨
まりも🐱
よく聞くのは佐野小児歯科ですね!
子ども特化でスタッフも先生も優しいそうで、キッズスペースなどもあります。
私は自分が行っている道振歯科連れてってます!
ここも綺麗なトイレ、キッズスペースあり、動画見れる椅子で一緒に座ってフッ素塗布などしてもらえます✨
「歯医者」に関する質問
まだ20代なのに虫歯で親知らず以外の何本か歯抜いてます😢😢 しかも昔虫歯か親知らずか原因は不明でしたがどちらかの歯が原因で死にかけて入院したにも関わらずなぜかきちんと歯医者に通うことができず、放置して痛くなって…
生後9ヶ月でやっと歯が生えてきました 歯磨きシートorブラシを購入したいのですが、皆さんどちらのものを使っていますか?最初はシートでしょうか。 また、歯医者さんには行った方がいいんでしょうか🥲?
1歳 歯の着色について 前歯の両脇(4本あるうちの端と端の歯)と全奥歯の側面や上面の歯が茶色?黒?ぽくなっていて歯医者で診てもらうと着色と言われました。 麦茶は苦手で飲むものは水か牛乳です。 「子ども用の食…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊