子育て・グッズ お子さんのささくれケアどうしてますか?ささくれが酷くて痛いと言ってい… お子さんのささくれケアどうしてますか? ささくれが酷くて痛いと言っていますが💦 ネイルオイルは効果あるのでしょうか? 最終更新:2025年12月16日 お気に入り 1 ネイル オイル もなか(生後7ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント ゴロリ🔰 ネイルニッパーでカットして(深くカットしないよう気をつけてます)保湿です❣️ 12月16日 もなか 保湿剤は何を使っていますか? 12月16日 ゴロリ🔰 ピーシャインのフレーバーキューティクルオイルというのを私がずっと使っていて、それを付けてほしがるのでたまにつけてあげてますが、普段は全身に塗ってるマツキヨの保湿クリームを手指にも塗って終わりです❣️ 12月16日 もなか ありがとうございます! やはりオイルはいいですよね🩵 参考にさせてください😊 12月16日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
保湿剤は何を使っていますか?
ゴロリ🔰
ピーシャインのフレーバーキューティクルオイルというのを私がずっと使っていて、それを付けてほしがるのでたまにつけてあげてますが、普段は全身に塗ってるマツキヨの保湿クリームを手指にも塗って終わりです❣️
もなか
ありがとうございます!
やはりオイルはいいですよね🩵
参考にさせてください😊