ママリ
みんなミーハーだなって思います🙄
可愛いから純粋に好き!言うよりは、流行ってるから好き!みたいな……
こういう流行が理解できなくなって、おばちゃんになったなぁと感じます😂
はじめてのママリ🔰
小学生女子に流行っているのだと思ってた(それもごく最近知りました)んですが、大人にもなんですね💦それともその時は連れてないだけでお子さんがいるママだったとか?🤔
はじめてのママリ🔰
わたしなら見かけたら転売ヤーかもな〜と思っちゃいますね…
ママリ
みんなミーハーだなって思います🙄
可愛いから純粋に好き!言うよりは、流行ってるから好き!みたいな……
こういう流行が理解できなくなって、おばちゃんになったなぁと感じます😂
はじめてのママリ🔰
小学生女子に流行っているのだと思ってた(それもごく最近知りました)んですが、大人にもなんですね💦それともその時は連れてないだけでお子さんがいるママだったとか?🤔
はじめてのママリ🔰
わたしなら見かけたら転売ヤーかもな〜と思っちゃいますね…
「椅子」に関する質問
お股が痛痒い⋯。カンジダですかね? 産後、新生児育児の寝不足とストレス、一ヶ月健診での体重増え悪いとの指摘、その後哺乳不良&嘔吐で5日入院した生後1ヶ月の我が子。 しかも生理も再開。 小学生組がいない日中だけ付…
言語力についてです。 1歳1ヶ月なのですが、 家の中にあるもの 椅子、テレビ、ぬいぐるみ、絵本、ボール、お風呂の場所などは 〇〇どれ?どこ?と聞くと手差しできます。指差しはできません。 絵本の絵(実写)だとできま…
1ヶ月前に心拍確認出来て、母子手帳などを貰いました。 次は4週間後で、との事でしたが、 毎回予約しても2時間以上椅子に座って待たされて身体的にも負担がかかります。 出産はその病院くらいしかないので30週以降は仕…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント