ママリ
みんなミーハーだなって思います🙄
可愛いから純粋に好き!言うよりは、流行ってるから好き!みたいな……
こういう流行が理解できなくなって、おばちゃんになったなぁと感じます😂
はじめてのママリ🔰
わたしなら見かけたら転売ヤーかもな〜と思っちゃいますね…
はじめてのママリ🔰
小学生女子に流行っているのだと思ってた(それもごく最近知りました)んですが、大人にもなんですね💦それともその時は連れてないだけでお子さんがいるママだったとか?🤔
ママリ
みんなミーハーだなって思います🙄
可愛いから純粋に好き!言うよりは、流行ってるから好き!みたいな……
こういう流行が理解できなくなって、おばちゃんになったなぁと感じます😂
はじめてのママリ🔰
わたしなら見かけたら転売ヤーかもな〜と思っちゃいますね…
はじめてのママリ🔰
小学生女子に流行っているのだと思ってた(それもごく最近知りました)んですが、大人にもなんですね💦それともその時は連れてないだけでお子さんがいるママだったとか?🤔
「椅子」に関する質問
昼ごはんを食べに来て、 順番待ちを書く紙がなくて、外で待つタイプのお店でした。 外は暑かったので、とりあえず私が外で待って、夫と子供たちは車で待ってました。 中にどうぞーとお店の人に言われて、そのまま座れる…
離乳食はいつ頃から椅子に座らせて食べさせましたか?💭 今のところ抱っこしながらあげているのですが、そろそろ椅子の検討をしています。 皆さんのお子さんはいつ頃から座って食べるようになりましたか?
2歳半の娘のことで、発達面について少し気になっており、皆さんの経験やご意見を聞きたいです。 2歳半なのでイヤイヤ期もあるし、こんなこともあるのかな?と思う一方、保育園での様子を先生から聞くと「ちょっと気にし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント