雑談・つぶやき たまごっちパラダイス? たまごっちパラダイス??? 最終更新:10時間前 お気に入り 初めてのママり(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 楽しいです🤣👍🏻 12月16日 初めてのママり 気になって調べたらカラーなんですか!? 今年31になったたまごっち世代です。 お子さんとやられてますか? 12月16日 はじめてのママリ🔰 カラーですよ💓 私も32のたまごっち世代ですが 昔とは全然違います😂👏🏻 はい!娘とやってます! 娘の一緒にやってたら楽しくて 自分のも買い足しましたw 12月16日 初めてのママり たまごっち世代🤝 娘さんとですか!1歳11ヶ月の息子さんとやってるなら私も娘とできるのかな?と気になりました。 もうすぐ2歳になりますがまだたまごっちは難しそうですよね😖 12月16日 はじめてのママリ🔰 ガッツリたまごっち世代🤝🏻 お!月齢一緒ですね💓💓 なんか嬉しいです♪ 今月誕生日ですか? 息子はまだグルグル回したりするだけです笑 16時間前 初めてのママり そうです!来週2歳になります😊 やっぱり難しいですよね😭 子供とたまごっちやりたいですww 12時間前 はじめてのママリ🔰 来週ですか💓💓 誕生日楽しみですね🎂♪ うちの子は誕生日来年なんです🤣 プレゼント🎁は決まってますか🫣?? クリスマスとも誕生日も...🫣 まだちょっと難しいですね😅 でも娘も思ったよりハマってはないんですよね〜💦 10時間前
初めてのママり
気になって調べたらカラーなんですか!?
今年31になったたまごっち世代です。
お子さんとやられてますか?
はじめてのママリ🔰
カラーですよ💓
私も32のたまごっち世代ですが
昔とは全然違います😂👏🏻
はい!娘とやってます!
娘の一緒にやってたら楽しくて
自分のも買い足しましたw
初めてのママり
たまごっち世代🤝
娘さんとですか!1歳11ヶ月の息子さんとやってるなら私も娘とできるのかな?と気になりました。
もうすぐ2歳になりますがまだたまごっちは難しそうですよね😖
はじめてのママリ🔰
ガッツリたまごっち世代🤝🏻
お!月齢一緒ですね💓💓
なんか嬉しいです♪
今月誕生日ですか?
息子はまだグルグル回したりするだけです笑
初めてのママり
そうです!来週2歳になります😊
やっぱり難しいですよね😭
子供とたまごっちやりたいですww
はじめてのママリ🔰
来週ですか💓💓
誕生日楽しみですね🎂♪
うちの子は誕生日来年なんです🤣
プレゼント🎁は決まってますか🫣??
クリスマスとも誕生日も...🫣
まだちょっと難しいですね😅
でも娘も思ったよりハマってはないんですよね〜💦