※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
雑談・つぶやき

子供たちがディズニーに行きたいと言ったので、4月に行くことにしました。10年ぶりで不安です。

子供達がもう少し大きくなったら行こうと思ってたディズニー…ついに本人達の口から行きたい!と言われてしまったので、4月に行くことに!!

行くの10年ぶりだから右も左もわからなすぎる😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ下調べしてから行ったほうがいいですよ💦ほんと昔のディズニーの方が気楽に楽しめましたが、今は何も調べず行くと時間無駄にしちゃいます🥲

• はじめてのままり

はじめてのままり

コメントありがとうございます!
    やっぱりそうですよね💦
    早速ママリの皆様やインスタなどで情報収集してみてます!まだ時間はあるの色々調べて、悔いのない1日を過ごせたらいいなと思います✊

• 12月16日
ゆゆゆ

私も今年の4月に行きました!
システム色々変わってから行ってなかったので結構調べましたが、やっぱりお金だな…🤣となりました笑
バケパよかったです😌

• はじめてのままり

はじめてのままり

コメントありがとうございます!
    そうなんですね✨️
    私も調べてて、絶対に乗りたい物ややりたいことはお金かけるべきかなと思っていたところです🤣
    ファストパスから更新しないとですね…!笑

• 12月16日