子育て・グッズ 母乳ジュエリー作られた方いらっしゃいますか?もう退院して一緒に暮らし… 母乳ジュエリー作られた方いらっしゃいますか? もう退院して一緒に暮らしているのですが、 子供が産まれてすぐNICUで治療してもらった為 へその緒はいただけませんでした。 何か形に残したいなと思ったところ、 母乳ジュエリーを見つけました! 自分の思い出、 宝物として作ってもらいたいなぁと思っているのですが 作ってもらった方いかがでしたか?🥹 指輪やネックレスどんなのもので作ってもらったか 教えてもらいたいです!🙇♀️ 最終更新:6時間前 お気に入り 母乳 へその緒 NICU 指輪 おぱん(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリン🔰 作りました! キーホルダーにして、出生時刻、体重も一緒に書いてあるものにしました! 赤ちゃんといるとジュエリーはまだ付けられないので💦 7時間前 おぱん キーホルダーもあるんですね!😳 すごく記念になりそう🥲🩵! 教えていただいてありがとうございます!! 6時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おぱん
キーホルダーもあるんですね!😳
すごく記念になりそう🥲🩵!
教えていただいてありがとうございます!!