レンジで温めを使うと「ワンワンワンワン…ワンワン…」って鳴く🐕10年近く使ってるし寿…
レンジで温めを使うと「ワンワンワンワン…ワンワン…」って鳴く🐕
10年近く使ってるし寿命かな🥹
- うそよダヨーン🥺
コメント
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩7/20
おはよー☀️🙋♀️
最終的に可愛い鳴き声がするのね🤣笑
レンジって使う時に壊れてるの判明すると慌てちゃいそう🥹←私も壊れるまで使うタイプだけど笑
レンジで温めを使うと「ワンワンワンワン…ワンワン…」って鳴く🐕
10年近く使ってるし寿命かな🥹
おはよー☀️🙋♀️
最終的に可愛い鳴き声がするのね🤣笑
レンジって使う時に壊れてるの判明すると慌てちゃいそう🥹←私も壊れるまで使うタイプだけど笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
すごいモヤっとした話聞いてください、、。 特にオチ無いです。 この前オシャレな飲み屋が並ぶ繁華街に行ったら 親子(母親とその友人?っぽそうな方・小学校低学年と高学年ぐらいの姉妹)で簡易的なバーに来てる方がいて…
行き当たりばったりで生きすぎな気がして情けないです。 キャリアプランとかしっかりしてる人憧れます。 ただの垂れ流しです。暇な人だけ読んでください。 現在7歳と4歳の子供がいます。 転職してすぐに妊娠→退職 1歳くら…
声にならない悲鳴ってこーゆーの言うんだな、、😭 最近壁とかドアとかとの距離感バグってて家の中でよく半身ぶつかったりしてるんですが笑 何をどう距離感間違えたのか急いでたせいで思いっっっっきり家の中の柱みたいな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うそよダヨーン🥺
おはよー🙋♀️✨️
夫には「ファンファンファン」って聞こえるみたい🥺←なんの話し
私も壊れたら買うタイプなんだけど(ここからまだまだ使えるかもしれないし🥹)、急に壊れたら絶対に困るよね🤣
うちも3年くらい前に異音がしたけど自然治癒したよ🥹笑
レンジと洗濯機は至急買わなきゃ!な物だよね🥺