※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小1娘、クリスマスプレゼントに好きなキャラのぬいぐるみを希望してもう…

小1娘、クリスマスプレゼントに好きなキャラのぬいぐるみを希望してもう買ってあるのですが、幼いなぁと思ってます🙂
周りの子はswitchのソフト(ソフトって言わないですよね笑)とか、大人っぽいものをリクエストしてるようです。

コメント

ママリ

小1男子、サンタさんはSwitchのソフトですが両祖父母からはバナナのぬいぐるみとにゃんこ大戦争のぬいぐるみをリクエストしてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バナナのぬいぐるみがあるんですね!
    高い物ではないのでまぁいいのですが、他にないの?って聞きそうになりました笑
    今はまだ可愛らしいので良しとします😂

• 1時間前
まま

とても可愛いじゃないですか🥰うちの娘も小1ですが夫がたぶらかしたせいでSwitch 2をリクエストしてますよ😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さん!笑
    やっぱりパパ経由でゲーム好きになる子多いみたいですね!私もゲームやりたいのでちょっと羨ましいです🥹

• 1時間前
ママリ

男子です。
Switchのソフトもあげますが、お気に入りキャラのぬいぐるみが第一希望です😂
抱きしめて寝ると思います💤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!可愛いですね☺️
    小1だとまだまだぬいぐるみ好きなんですね、安心しました♪

• 1時間前
はじめてのママリ

うちは誕生日とクリスマスが近いのですが、クリスマスにはSwitchのソフト。
誕生日には好きな本とトゥントゥントゥンサフールのぬいぐるみと言われました😂
今も横で好きなぬいぐるみ(日によって変わる)を抱きしめて寝てます😂