コメント
はじめてのママリ🔰
その日の為にお金使うんじゃないん?って感じですね(笑)
うちも飲食の自営でクリスマスは1番忙しいので、子供達と私だけのクリスマスなんですけどね😂子供が早く大きくなって、クリスマス旦那なしでも寂しくなくなりたいです✨️
はじめてのママリ🔰
その日の為にお金使うんじゃないん?って感じですね(笑)
うちも飲食の自営でクリスマスは1番忙しいので、子供達と私だけのクリスマスなんですけどね😂子供が早く大きくなって、クリスマス旦那なしでも寂しくなくなりたいです✨️
「旦那」に関する質問
旦那が夜勤のため夕方からワンオペの今週😮💨 まだ月曜日なのにめっちゃ怒ってしまった、、、 上の子はYouTube見たい 昨日見たから今日は見ないよと約束したのに見たいの!と。 基本的に聞き分けのいい子だけど今日はなぜ…
月に何回外食しますか?また費用はどれくらいかかりますか? 平日は頑張って作ってますが、土日は疲れて外食してしまいます😂 旦那も休みの日くらいご飯作ってくれたらいいのに、、、
たった今、旦那にあなたにしてもらいたいことなんてないと言われました。 大体、毎朝私が起こしており、機嫌のいいときは起こしてくれなきと起きれないからなぁとか言います。 明日、起こさなくてもいいですよね?😤 ちな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ですよね?
仕事頑張ってとか言えねーのかよ
とか言われたんですけど…
なんかもう父親いらないかなってなってます😇