はじめてのママリ
わが子もそのタイプで、支援センター等でも先生たちに話しかけまくってますが性格かなって思ってました🥹
はじめてのママリ
わが子もそのタイプで、支援センター等でも先生たちに話しかけまくってますが性格かなって思ってました🥹
「遊び」に関する質問
インフル疑惑の子を持つ友人との遊びの約束を断りたい 友人家族と遊ぶ約束を以前から計画していたのですが、子の1人が昨日から微熱、今日には高熱が出てしまったと連絡がありました。(インフル等の検査はまだしていない…
・家の周りが危険な散歩コースしかない、または多い ・車無し、路線バス無し、1日3~4本のコミュニティバス有り ・電車の最寄駅まで徒歩8分、1時間に1本有り ・徒歩約20分以内に適当な公園が無い(ちょっとした広場的な公…
子供同士の喧嘩、仲違いについてどの程度関わっていいのか悩んでます。 同学年の子なのですが、なかなか謝罪、自分が悪いのに人のせいにして両親に泣きつき 結果両親は双方の話を聞かず相手の子を怒る といったことが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント