はじめてのママリ
わが子もそのタイプで、支援センター等でも先生たちに話しかけまくってますが性格かなって思ってました🥹
はじめてのママリ
わが子もそのタイプで、支援センター等でも先生たちに話しかけまくってますが性格かなって思ってました🥹
「愛情」に関する質問
夫と仮面夫婦を続けるにあたり、メンタル維持、ストレスケア方法について模索しております 今まで子育てしてきて、どんどん気持ちが冷めてしまい愛情云々は家族としての情であるのみです 今までは自分の思いなどぶつけて…
夫に対してもう愛情がなくて子供のために一緒にいるけど、仲悪いわけではないっていう方いますか? そういう方は、そこに至るまでの経緯ってなんでしたか? 今はどんなモチベーションで家族を続けていますか? また、今…
旦那が噛んでくるのがストレスです 辞めてと言っても、おしりや、足などを噛んできます 真剣に辞めてと言いましたが、好きすぎて噛んでしまうと言われました いややめろって言ってるのに理由なんて聞いてない笑笑 付き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント