※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一歳半でようやく20.30歩歩くようになったのですが足のサイズにもよると…

一歳半でようやく20.30歩歩くようになったのですが
足のサイズにもよると思いますが結構足が大きくなってるとファーストシューズなしでセカンドシューズからになることとかあるんですかね??

違いすらよくわかっていないのですが💦

とりあえず靴屋さんで足のサイズ測ってもらって購入がいいですよね!おすすめありますか?💞

コメント

みーすけ

室内と外では、歩きやすさも違うと思うのでまずは足のサイズを測ってもらって、ハイカットスニーカーがファーストシューズデビューには向いていると思います👟

定番ですけど、生地も柔らかくて脱ぎ履きしやすいイフミーのハイカットをうちは購入しました!

チョッピー

特に軽いシューズならなんだって良いと思います〜😅ファーストシューズはソックスシューズみたいなのをいつも用意してすぐ脱いでしまうのを防ぎますが、、この時期寒いですし、あっという間にでかくなるので(一ヵ月半くらい)買い替え買い替えで〜😄毎回安いのです〜