※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
その他の疑問

子育てに全く関係ない質問ですがメルカリでエニマイくじのちいかわのマ…

子育てに全く関係ない質問ですが
メルカリでエニマイくじのちいかわのマグカップを欲しい景品じゃなかったため売ろうと思ってますが、メルカリ便で送る場合、ゆうパックや宅急便以外の方法で安く発送する方法ってありますか?
どれも、暑さの指定があってけど、1300円とかで売ってる人がいるので赤字じゃん、、、と思って見てるんですが、安く発送する方法があるんですかね?

コメント

ママリ

メルカリ便が1番安いですね。
1300円だと利益ほとんどなしですね。評価件数稼ぎたいとか。

• みー

みー

やっぱり利益なしですよね😳
    評価件数を稼ぐために赤字とはなかなかの覚悟ですね🤣

• 7時間前
  • ママリ

ママリ

マグカップひとつでメルカリ便60だと、赤字ではないです☺️

• 7時間前
  • みー

みー

そうなんですか?!
    メルカリ便60て750円ですよね??
    エニマイくじは950円なので赤字だと思ってたんですが、メルカリ便60は750円ではないんですか??
    メルカリの販売をあまりしなくて分からなくて😭

• 6時間前
  • みー

みー

もしかして、1300で手数料130円の発送料750円で売上が420円になるって考えでした?
    エニマイくじが950円なのでそれを下回ったら赤字って考えだったので💦

• 5時間前