たまごっちパラダイス持ってる方、画面の保護シール貼ってますか?🥚土曜…
たまごっちパラダイス持ってる方、画面の保護シール貼ってますか?🥚
土曜日から何も貼らずに遊んでいるのですが、バッグなどに入れると意外と画面傷付くなーと…😂💦
みんな保護シール貼ってるんでしょうか??
- はじめてのママリ⭐️(6歳)
コメント
ゆんた
保護シール最近つけました。早くにつければよかったです😭💦
たまごっちパラダイス持ってる方、画面の保護シール貼ってますか?🥚
土曜日から何も貼らずに遊んでいるのですが、バッグなどに入れると意外と画面傷付くなーと…😂💦
みんな保護シール貼ってるんでしょうか??
ゆんた
保護シール最近つけました。早くにつければよかったです😭💦
「その他の疑問」に関する質問
コストコの返品理由についてアリかナシか判断お願いします。 先日試食マネキンの方が「プロテインです」と試飲呼び込みをしていました。割引価格だったのもあり購入したのですが、帰宅後裏面の栄養成分表を見ると内訳が …
Googleピクセル7a(のネット接続の設定か何か…)に問題があるのかソフトバンクのWiFiに問題があるのか…定期的に気がつくとWiFi切れててWiFiのパスワード入力しろって状態になる😇 他のスマホでデザリングしててもこうならな…
楽天市場で商品を注文する際、置き配にするかどうかの項目に「置き配に対応してない荷物」とあるのにヤマト運輸が置き配にして来ます。 これって楽天じゃなくてヤマト運輸側に問い合わせた方が良いですか? むしろ置き配…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ⭐️
普通に気を付けてても結構傷付きますよね?😭
明日届くので明日から付けたいと思います😭
ゆんた
気をつけてても、何なら手荒れの手にも負けてる気がします😂💦