※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

一条工務店さんでお家を建てられた方、建てている方にお聞きしたいです🏠…

一条工務店さんでお家を建てられた方、建てている方にお聞きしたいです🏠

住宅展示場を見に行って一条工務店さんが良いなと夫婦で話していました。良いところ、悪いところ何でも構いませんので、率直なご意見をお聞きしたいです!

ちなみに、雪国に住んでいて冬場はかなり冷え込みます。間取りの自由度は現時点では重要視してません。

よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

私は外観好きになれず、あとは大きな窓がどうしても欲しく、また間取りのこだわり強いので諦めましたが、性能は高くていいなと思います!
同じく雪国住まいですがお隣の一条さんはもっとあったかいのかな〜とかよく思います😂

きら

私は関東ですが、外から帰って来た時や朝起きた時、この時期でも暖かくて感動しますよ😊✨
その割に電気代も安くて、一条にして良かったと思っています。

間取りのこだわりやオシャレにしたい!!みたいな願望がそれほどないのであれば、性能重視で一条おすすめです👍
インスタでオシャレな一条オーナーさんのお家もたくさん載っているので、参考にしたら、一条でもオシャレな家も作れると思います☺️