K2シロップについて毎週日曜日にあげることになっているのですが昨日飲…
K2シロップについて
毎週日曜日にあげることになっているのですが
昨日飲ませ忘れてしまい今日(月曜日)あげました!
その場合、次回はまた月曜日にあげますか?
それとも日曜日に戻して良いのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳2ヶ月)
ねこ
私は元々固定の曜日
と聞いていて、
あげ忘れて次の日になった時も、次は固定の曜日に戻してました。
K2シロップについて
毎週日曜日にあげることになっているのですが
昨日飲ませ忘れてしまい今日(月曜日)あげました!
その場合、次回はまた月曜日にあげますか?
それとも日曜日に戻して良いのでしょうか?
ねこ
私は元々固定の曜日
と聞いていて、
あげ忘れて次の日になった時も、次は固定の曜日に戻してました。
「K2シロップ」に関する質問
2ヶ月の予防接種で、ロタ💉を飲ませる?と 書いてあるのですが… 新生児の時は大丈夫だったのに今はK2シロップを ミルクと混ぜないと、なぜか喉につっかえてしまって 息ができなくなるので👶 事前に医師に伝えた方がいいで…
K2シロップについて 哺乳瓶の乳首に入れて飲ませていたのですが、 生後2ヶ月の子供が必ず 窒息しかけているかのような 状態になります。(声が出ない ぐったり ) 検索すると誤嚥性肺炎 とか出てきますが… 発熱はありませ…
4月から保育園で今まで完母だったので、哺乳瓶慣らさなきゃなぁと思いやってみたのですが、 めちゃめちゃ飲みます😂😂😂 K2シロップも乳首で飲んでるし、一回でオッケーは 甘すぎますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント