子育て・グッズ 七五三で、撮影だけ衣装着させてお参りは後日正装な格好でしたよって方… 七五三で、撮影だけ衣装着させてお参りは後日正装な格好でしたよって方いますか? 最終更新:2025年12月15日 お気に入り 七五三 撮影 お参り まー𓃗(2歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント ツインズママ 男の子ですが、前撮りは和装で撮影し。 当日はネットで洋装を注文し、七五三参りをしました🐻。 12月15日 まー𓃗 ありがとうございます! 洋装いいですね☺️今年3人まとめての七五三に挑むのでどうにか節約したくて😂 12月15日 ツインズママ 和装レンタル値段高くつきますよね😭 我が家も節約のため、安めのものを購入しました。 そのまま、卒園式や入学式にも使えたので元は取れたかなと思います🌸 12月15日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー𓃗
ありがとうございます!
洋装いいですね☺️今年3人まとめての七五三に挑むのでどうにか節約したくて😂
ツインズママ
和装レンタル値段高くつきますよね😭
我が家も節約のため、安めのものを購入しました。
そのまま、卒園式や入学式にも使えたので元は取れたかなと思います🌸