※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴったん
家族・旦那

みなさんの旦那さん、身支度にどれくらいかかりますか?うちの旦那は短く…

みなさんの旦那さん、身支度にどれくらいかかりますか?うちの旦那は短くても30分は洗面所に篭ります。
自分が早すぎるのかもしれないけど10〜15分あれば十分終わるので、なんでそんな時間かかる?と思っちゃいます。あとヘアワックスが多すぎて邪魔なのもゲンナリします。6、7種類常時置いてあります。邪魔です。ちなみに全然イケメンでもなんでもありません。
男性はそんなもんなのでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那は起きて5分で家出れます🤣

• ぴったん

ぴったん

うわぁめっちゃ羨ましいです!うち必ず出かけるのも遅くなるんですよ〜😭

• 1時間前
ぽぽ

最後にぶっ込んできててめっちゃ笑いました😂😂😂

離婚したので元旦那は朝髪の毛洗うので30ぷんくらいかかってた気がします!

• ぴったん

ぴったん

髪洗うと時間かかりますよね!旦那も昔は朝もシャワーしてたのでこれでも短くはなりましたが…
    人それぞれですねぇ、、、

• 1時間前
ままり

うちの旦那はルーティンがあるようで、
トイレ、背中マッサージ、お風呂、洗面所で起きてから家を出るまで1時間ぐらいかかります🙄
私が出産の時に呼び出しされても、家を出るまでに30分以上はかかっていました😱

• ままり

ままり

※イケメンでもなんでもありません。

• 2時間前
  • ぴったん

ぴったん

背中マッサージとは?!朝から盛りだくさんですね!お風呂入ると長くなりますよね。旦那も昔はシャワーしてて今よりかかってました💦
    イケメンじゃなくても時間かかるんですね。勉強になりました笑。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

準備自体は10分〜20分位でできるけどその前のシャワーが最低でも30分かかります。意味がわからないです。
なので結局長いです。
ワックスは結局使うのはひとつで使ってないのが数個あるので邪魔で捨ててやろうと思ってます。
でもそれに関しては私も美人じゃないけど、唇や瞼一個しかないのにリップとかアイシャドウ何本も欲しくなるので同じかなという思いもあます。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後、シャワー前のトイレも長いです!笑

• 1時間前
  • ぴったん

ぴったん

シャワーすると長いですよね!うちの旦那も昔はシャワー(夜にも入ってるのに朝も入る)してて、今はそれよりはマシなんですが…
    わかります!数年前のもあるんですよ…なのに捨てるなって言うから、邪魔なんで車にでも置いといてくれと思います。

確かに女性も数個持ってたりしますね!ただワックスとかスプレーはでかいので、ちょっと収納のキャパも考えて欲しいです!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

30分~1時間です。朝シャンしてセットして〜なので。イケメンとか関係ないと思います、それでいうなら大して美人にもならないのに化粧に時間かけてる女の子もどうなのって感じになりますよ🤣

• ぴったん

ぴったん

朝シャンする旦那さん意外といるんですね!
    確かに顔の良し悪しは関係ないですね!むしろ旦那はイケメンじゃないからこそ日々頑張ってるのでしょうか…私からすると誰も見てないよって冷めた目線になっちゃいますが笑。
    女性に変換すると、なるほどーとなりますね。偏見でした笑。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは娘と私の横を違和感なく立てるようにって体作りとセットは頑張ってます🤣でも見た目気にしなくなれば人間老けていくし大事だと思いますよ笑笑 身支度の時間より美容室代のがうちは気になります(月2万🤣)

• 1時間前
mnmyn

5分かからないです😂
髪のセットは子供の入学式とか誰かの結婚式とかそれぐらいレベルの時しかしないです🤣
短髪なのでボサボサってわけではないです!

• ぴったん

ぴったん

すごい羨ましいです!短髪だといいですね!短髪だとあまり不潔にも感じませんしね!
    うちの旦那は頭の形が男爵芋みたいにボコボコしてて短髪ができないので残念です😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

髭剃りとかすると少しかかりますがそれでも10分とかあればすぐ出れるかなと思います⋆⸜♡⸝‍⋆

30分は私かも😂
メイクしてヘアアレンジして〜。
急いでたら15分とかでササッと終わらせますが🤣