先日スタジオアリスで100日記念の写真撮ったのですが、100日スマイルパ…
先日スタジオアリスで100日記念の写真撮ったのですが、
100日スマイルパック?で5500円でできる日だったのになんだかよくわからないまま進んでパックで1番安いやつにしようと2万円くらいのコースを選んだのですが合計請求が5万超えてました。
その時はお会計の直前まで値段が分からず払ったのですがやっぱりモヤモヤしています。
なぜこんなに高くなったのでしょう?
スタジオアリスってそう言う物ですか?
アリスで撮られてる方毎回どのくらいの金額になるか教えてください😭😭😭
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント
5FAMILY
+でアルバムとか写真とか購入すると値段上がりますよ。
そのプランはどんな内容だったのですか?
はじめてのママリ🔰
3つコースを提案されて1番シンプルなのにしたのですが内容が
・撮影データQRダウンロード
・アルバム
・フォトフレーム
+なんかおまけで小さいフォトフレーム
のやつです。
正直アルバムの写真が欲しかっただけなので撮影料とアルバム代と印刷や台紙代だけでいいのになーと思ってました。
よく分からなかったのと記憶が曖昧ですが
撮影料4000円くらい
コース料20000円くらい
その後になにかひとつひとつ説明してくれましたが撮影料とコース料意外になんでそんなに追加されてるの?の疑問でしかなかったです。
担当してくれた方もボソボソ早口で喋って説明も下手でなんだか途中で私が聞く気なくなってしまったから乗せるだけ乗せたんですかね…
5FAMILY
写真の枚数とかでも値段変わると思いますよ。写真代はそこに+ですか?それとも含まれているのですか?
はじめてのママリ🔰
そこに対して特に説明がなく最初に選ばされた感じですかねー
これとこれならどっちがいいですか?みたいな感じで8枚まで選びました
5FAMILY
〇カットで〇円。みたいに決まっていたと思います。