※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ムーンスターのサイズ感について教えてください。裸足で15.5cm、adidasの16cmは少し大きいです。光るタイプを買いたいのですが、16cmか17cmで迷っています。17cmは大きすぎるでしょうか。

ムーンスターのサイズ感教えてください🥺
裸足で15.5cm、今はadidasの16cmを履いてます(少し大きい)
光るタイプのを買いたいのですがハーフサイズがなく1cm刻みなので16cmか17cmにするか迷ってます。
幅広ではないと思います。17だと大きすぎるかなと。。

コメント

Pipi

私的には小さめかも?とは感じました💡 ̖́-
いま上の子が光るやつで16cm履いてるんですが
上履きとかが16cmだった時に買ったのにすぐキツめ?とゆうか
結構ぐっと入れないと履けない感じで
いま上履き17cmになり、そのままスニーカーは履いてますが
ほんのり終わりが見えてます…😭
まだ光るのに…😇😇

• Pipi

Pipi

あとはどこに履いてくかでサイズ決めるかもです🙃
    うちも一瞬17cmと悩んだんですが幼稚園に履いてくので脱げたり外の活動しにくいと可哀想だなと思って16cmにしたんですが、
    自宅保育でガッツリ遊ぶのは室内ばかりで
    靴履いてイオン歩く…とか程度で親が気にかけていれるなら17cmにしたと思います😂

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自宅保育で、普段の買い物とかお出掛けに履くと思います 🙌🏻
    ムーンスターは幅広の子にも対応できるように広く作られてる?っていうのをみて16でも大きめなんじゃ?と思ってしまって🥹
    悩みます、、
    コメントありがとうございます!

• 7時間前
ままり

16でもいいような気がします🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!
    幅広めにつくられてる、って見たので余計に17だと大きすぎるのではと思ってしまいました💦

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

ニューバランスとムーンスターの2足をずっと買い足しているんですが、ニューバランスよりは小さめの印象あります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ニューバランスよりは小さめですか🥹
    だと17の方がいいんですかね?
    悩みます🥹🥹

• 7時間前