ファッション・コスメ 今まで適当メイクの時はRUJEのCCクリームを使っていたのですが、季節的… 今まで適当メイクの時はRUJEのCCクリームを使っていたのですが、季節的にそろそろテカリ、崩れが気になります。。 これからの季節でもテカリにくい、崩れにくい、オススメのファンデがあれば教えていただきたいです☆ 適当メイク用なのでプチプラだと嬉しいです。 ちなみにがっつりメイク時はプリマヴィスタ使ってます。 最終更新:2017年6月26日 お気に入り メイク CCクリーム プチプラ ✩︎のん✩︎(7歳) コメント 湊mama💓 レブロンの下地 ファンデーション使ってますが、崩れもテカリも気になりませんよ〜💓 6月26日 ✩︎のん✩︎ コメントありがとうございます☆ レブロン調べてみます👀! ちなみにファンデーションはパウダーファンデですか? 6月26日 湊mama💓 パウダーです( ❁ᵕᴗᵕ ) 6月26日 ✩︎のん✩︎ ありがとうございます\♡︎/ 6月26日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩︎のん✩︎
コメントありがとうございます☆
レブロン調べてみます👀!
ちなみにファンデーションはパウダーファンデですか?
湊mama💓
パウダーです( ❁ᵕᴗᵕ )
✩︎のん✩︎
ありがとうございます\♡︎/