※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

人から頂いたものを別の人にプレゼントするのはナシですよね?😅💦

人から頂いたものを別の人にプレゼントするのはナシですよね?😅💦

コメント

はじめてのママリ🔰

人からたくさんいただいたお菓子を他の人にお裾分けするとかはアリですが、プレゼントって感じのものをラッピングもされたまま渡すのはナシですね💦

すず

ナシです!

はじめてのママリ

普通に無しですけど、、笑
貰った人、あげる人が絶対接点なくてバレないのであれば自分だけの内緒にしてあげてもいいのかなと思いました(笑) 

はじめてのママリ🔰

相手とものにもよるのかなーと。
私は友達から「これ貰い物なんだけど使わなかったから良かったら使う?」とよだれかけを包装のままもらいました。
友達と私とのあいだでは、使わなかったらもったいないしねー!使っとくねー!位の感じで特に嫌な気はしなかったですが、人からの頂き物ってことを伏せて渡されるのは違うかなーと思います。おと、はじめにくれた人にはわからないようにすることも大切だなと。

ままり

バレなければ、アリです🙆‍♀️