コメント
はじめてのママリ🔰
お問い合わせからやったことあります。
はじめてのママリ🔰
お問い合わせからやったことあります。
「メルカリ」に関する質問
メルカリで購入どうおもいますか? おもちゃ(ボーネルンドの木のおもちゃ) ほしいのですが、新品は手が出せず、メルカリで購入したいと思うのですがやめておいた方いいですかね…?
服を安く買いたいのでメルカリを利用しようと思っています。 双子なので 120 双子 ズボン とかで調べて同じサイズで同じ物を購入したくて検索かけています。 上手くヒットしなくて探すのが大変なのですがどんな感じ…
本日(日曜日)メルカリで、「1〜2日で発送」となっている品を購入したところ、出品者から「忙しいので1週間後の発送になります!」とコメントがきました。 大至急で欲しいわけではないのですが、、、なんかモヤ😶🌫️ 皆さん…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
お問い合わせしてどのくらいで返金できましたか?
はじめてのママリ🔰
その日か次の日には対応してくれた記憶です🤔
ただ相手の承諾もいるのでその辺めんどくさかったですね。
はじめてのママリ
そうなのですね、ありがとうございます😭
お問い合わせして、返ってきてお相手の承認されてから返金の流れでしたか?😭いろいろお尋ねして申し訳ございません
はじめてのママリ🔰
例えば1000円で出品したものが購入されたけど500円分のみキャンセル(返金)申請→相手の承諾をえる→事務局にてひとまず取引完了される。500円分キャンセルしたとしても販売手数料は10%の100円とられる。
この手続きのあとに購入者には500円返金されます。
まず取引メッセージでこのやり取りの合意は必要です。