その他の疑問 愛猫が避妊手術を受けた後、傷がカサブタから治ったか不安です。舐めてしまった可能性があり、経験者にアドバイスを求めています。 傷が写ります。ご注意下さい⚠️ ちょっと見にくいです💦 我が家の愛猫🐱1週間前に避妊手術受けました。 先生からは1週間で傷は治りますと言われました。 抜糸は溶ける糸でありませんでした。 昨日、カラーを取ってみましたがカサブタになってた傷がカサブタが無くなってました。 多分舐めてしまったのだと思いますが、これはまだ治ったと言いませんよね💦?? 経験者の方、教えてください🙇♀️💦 最終更新:2025年12月16日 お気に入り 先生 避妊手術 私は神だ コメント はじめてのママリ🔰 この写真で見える限りでは、大丈夫だと思います🙆ジュクジュクとかしてなければ! 舐めるのが続いてるならもう数日カラーしてた方が良いかもしれません! 12月14日 私は神だ ありがとうございます! ジュクジュクなどはしていません! ずっと舐めれずにいたので、取ったら瞬時に毛づくろいし始めたので… でも傷も舐めるのでまたカラーつけてました💦 この赤み?はどのくらいで消えるのでしょうか💦 12月14日 はじめてのママリ🔰 赤みも数日〜1週間とかかなぁと思います!が、間違ってたらすみません😣 12月14日 私は神だ 様子を見つつ対応していきます🍀*゜ あと、やっぱり手術後のストレスとかで 抜け毛酷くなったりします?? 12月15日 はじめてのママリ🔰 抜け毛酷くなることもあると思います! あとは、カラーしてて毛繕いがいつも通りできてなかった分、抜け毛が増えたように見えることもあります💡 12月16日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
私は神だ
ありがとうございます!
ジュクジュクなどはしていません!
ずっと舐めれずにいたので、取ったら瞬時に毛づくろいし始めたので…
でも傷も舐めるのでまたカラーつけてました💦
この赤み?はどのくらいで消えるのでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
赤みも数日〜1週間とかかなぁと思います!が、間違ってたらすみません😣
私は神だ
様子を見つつ対応していきます🍀*゜
あと、やっぱり手術後のストレスとかで
抜け毛酷くなったりします??
はじめてのママリ🔰
抜け毛酷くなることもあると思います!
あとは、カラーしてて毛繕いがいつも通りできてなかった分、抜け毛が増えたように見えることもあります💡