子育て・グッズ 10ヶ月の子どもが起きません。どこかおかしいのでしょうか?こういうこと… 10ヶ月の子どもが起きません。どこかおかしいのでしょうか?こういうことってあるんでしょうか? 正確には朝から何度か目は覚ましているのですがまだ眠いようで泣いたりぼんやりしながら再入眠したりをこの時間まで繰り返しています。体を起こしても眠いようですぐ横になって眠ってしまいおしゃぶりを外してももう1度自分で咥え直します。 最初は昨日出かけて寝るのが遅くなったので疲れているのかと思ったのですがさすがに異常ではないかと心配です。 最終更新:4時間前 お気に入り おしゃぶり 体 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体調が悪いんじゃないですか? 娘は高熱出す前など起きないです。 普通に前日遊び疲れてお昼まで起きないこともあります! 4時間前 はじめてのママリ🔰 今のところ平熱の範囲ですが予兆なんですかね…特に風邪の症状もないのでなんだろうって感じです🤔 子どもでもお昼まで寝ることあるんですね! 4時間前
はじめてのママリ🔰
今のところ平熱の範囲ですが予兆なんですかね…特に風邪の症状もないのでなんだろうって感じです🤔
子どもでもお昼まで寝ることあるんですね!