※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
子育て・グッズ

娘がサンタさんからのプレゼントにウーモを希望していますが、種類について教えてください。ニャートゥリーとパフィコーンの違いは何でしょうか。

至急‼︎‼︎

娘がやーっとサンタさんからのプレゼントを決めたみたいで、うまれて!ウーモがいいとのことです🤣
今調べら、種類があるみたいでニャートゥリー?が新しいみたいなんでけど、パフィコーン?が人気なんですか??

誰か助けてください🥹💦笑

コメント

はじめてのママリ

うちの子も産まれてウーモにしました!
なんか、パンダとか猫みたいなのとかドラゴンみたいなのもあります!
娘ちゃんに中身何がいいか聞いた方がいいと思います!

• Y

Y

娘もよくわかってないみたいなんです…どちらかと言うと色を指定してくるんですが、それはお楽しみみたいで💦

ちなみにどれにしました?

• 12月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちはニャートゥリーにしたと思います!色は何色がいいんですか?
    2種類どっちが生まれるかはわからないので、外れた時ですね、、😅

• 12月14日
  • Y

Y

パープルがいいとか言ってました🥹
    でもそこは何が出るかわかんないよと言えば納得してくれるはず!笑
    どちらにしようか迷います…

• 12月14日