まむむ
7ヶ月からのものがほとんどだと思うので、7ヶ月からはじめました!
はじめてのママリ🔰
中身になんの野菜、肉、魚が入ってるのか表記を見てから大丈夫と判断したものを食べさせてました☺️
アレルギーチェックが結構進んできた7ヶ月以降のお出かけ先で食べたりしました✨
まむむ
7ヶ月からのものがほとんどだと思うので、7ヶ月からはじめました!
はじめてのママリ🔰
中身になんの野菜、肉、魚が入ってるのか表記を見てから大丈夫と判断したものを食べさせてました☺️
アレルギーチェックが結構進んできた7ヶ月以降のお出かけ先で食べたりしました✨
「ベビーフード」に関する質問
離乳食、9ヶ月から食べなくなりました… それまでは目安量を完食してくれていたのですが、3回食になった途端、6〜7割をやっと食べさせる、ということがほとんどです。 市販のベビーフードの味付けを真似たり、かたさや細か…
雑談です。 飲食店に持ち込んだベビーフードのゴミについて 飲食店で勤務してます。 ファミリーも多く利用するようなお店です。 離乳食の持ち込みはもちろんオッケーです。 ゴミの持ち帰りも特にお願いしてません。 で…
ベビーフードで生後10ヶ月〜11ヶ月のお子さんを育てている方教えてください! 毎日どのベビーフードをどのくらいの量食べさせてますか? 1回の食事の量が知りたいです (例) ・80gのおかずと80gのご飯系で2袋 ・デザート…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント