コメント
さらい
透明のやつだったりそうじゃなかったり。いろいろあります
はじめてのママリ🔰
うちの子は3歳なんでセリアの熊さんのシール帳で満足してます笑
小学生女子に見せてもらった時は、横をパチっと止められるすみっコぐらしのシール帳や、表紙が🩷の窓開きタイプ(超お気に入りシールを窓部分に貼ってました✨)、シンプルな透明のタイプ、サイズもA7や大きい方がいいからとA5の子もいて本当、色々でした!
1人が何冊も持ってました。お気に入りを貼る用、交換用を貼る用、もらったシールを貼る用などです!シール帳よりも中身がみんな大切なようで、シール帳自体は興味なさそうでした。
-
ei
ありがとうございます!
めちゃくちゃ参考になります🥺シール帳じたいに拘りはなさそうな感じなんですね!みんな使い分けたりしてるんですか💦まだ年長さんで上にお姉ちゃんがいるお友達はすでに持っていたりして憧れているようですが、本人も具体的にどんな物かはわかってないようで、親の私も???って感じだったので助かります!ありがとうございます🙇♀️- 13時間前
はじめてのママリ🔰
透明タイプと透明ではないタイプの両方持ってます!
透明はボンボンドロップ系専用です。
こちらに普通のペラペラ紙シール貼ると剥がせなくなります。
なのでペラペラ用に雑貨屋で売ってるファンシー系の表紙のバインダーを使ってます😌
さらい
ei
ありがとうございます!どんなものが人気なんですかね?💦こどもに聞いても容量得なくてどれを買ったらいいのかわからず💦
さらい
好みだと思います。
ei
写真ありがとうございます!
アルバム?みたいなタイプもあるんですね😊わかりやすくて助かります!
ei
ありがとうございます🙇♀️
さらい
写真の一番上の小さな四角いのもシール帳です
なんかいろいろあります
ei
検索したらたくさん出てきて、娘に見せても色々目移りするようで何を購入していいのかわからず…