※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

搾乳してたらお水いっぱいとってても尿ででてくるのは少ないですか?お水…

搾乳してたらお水いっぱいとってても尿ででてくるのは少ないですか??
お水沢山飲んでるのに尿が全然出ません。

コメント

はじめてのママリ🔰

搾乳してても授乳しててもおしっこは出ますよ!
産後どれくらいですか?
双子ちゃんなら帝王切開でしたでしょうか?
産後間もないのであれば麻酔の影響で尿閉チックになってるのかもです。また、お産の影響で水分バランスが崩れてむくみで体に溜められているのかもしれません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後2週間半です!帝王切開です

3時間おきにトイレにはいってるのですがあんまりでません、、、
    たしかに足は少し浮腫んでるきがするのですが指で押しても跡はつきません。

残尿感などもない感じです💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご出産おめでとうございます🎉そしてお疲れさまでした!
    指で押さえるのは5〜10秒くらい押しても痕がつかないですかね?
    喉が渇く感じもないですか?
    2週間健診はありましたか?そこで相談されても良いし、電話でも良いので1度病院に相談された方が良いかもです🤔

• 1時間前
ママリ

朝一も出ませんか?
3時間おきって、すごくこまめに行ってるなーと思ったのですが…