コメント
プーさん大好き
悪くなりました。
娘が産まれるまでは旦那が大好きでしたがら出産し、普通か嫌いだなとか、なんでこの人と結婚したんだっけ?と問うようになりました。
旦那は自分のことしか考えてないところ、自分軸で行動するところが許せないです。
はじめてのママリ🔰
子供が赤ちゃんの時は悪くなりましたが、今は良くなりました!
-
はじめてママり🔰
何歳ぐらいで良くなりましたか??💦
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
1歳くらいですかね🤔
私がとにかく寝不足で、ずっとイライラしてました💦- 2時間前
もしもし亀さん
旦那→妻 変わらず
妻→旦那 そこそこ
になりました😭
産後一ヶ月経っても今も気持ちは好きなんですが、「触れるな😀」って感じです(笑)
-
はじめてママり🔰
好きって気持ちがきちんとあるのは素敵です😀💓
- 1時間前
K.mama𓇼𓆉
何も変わりませんでした😊
-
はじめてママり🔰
すごいです👏
ちなみにお子様、ママっ子パパっ子、とかありますか??- 1時間前
-
K.mama𓇼𓆉
小さい頃上3人はパパっ子でした✨
末っ子はどちらかと言うとママっ子かなと思います😊- 1時間前
-
はじめてママり🔰
パパっ子具合によるとは思いますが、ママなのに?って辛くなかったですか?😥笑
- 25分前
はじめてママり🔰
旦那は育児家事積極的にも関わらず、、私のメンタルのせいで悪化してしまっています💦
なんかもう嫌になっちゃいますよね🤢
プーさん大好き
男の人はなんなんでしょうね。仕事だけしてればいいと思ってるのか?時短の私の方が給料、ボーナスがいいのに、、、。
ムカつきます。
産後9ヶ月はホルモンバランスもあるのでナーバスになったりもするかと思います。しょうがないです。
はじめてママり🔰
もう9ヶ月なのに👶🏻にも旦那にも申し訳ない気持ち山ほどあるのになんかダメですね〜不思議です産後。。