まっくぶー
3歳半で連れてったとき、夏にサングラスしてたからそのまま連れて行きました。嫌がらなかったけど、サイズが合わなくて、結局メガネなしで楽しみました😊
まっくぶー
3歳半で連れてったとき、夏にサングラスしてたからそのまま連れて行きました。嫌がらなかったけど、サイズが合わなくて、結局メガネなしで楽しみました😊
「2歳」に関する質問
やっぱり私の息子おかしいんですかね? 2歳半の息子がいます。 シングルで私と上の子と3人暮らしなのですが、 怒ったり思い通りにならなかったりするとすぐ私と上の子を全力で叩きます。たまに服を噛んだりもします。 …
最近リニューアルした新しいパンパースを使っていらっしゃる方、前のものと何か違いはありますか? 2歳男の子、トイレトレーニングを始めました。 パンツを履いたことはなくオムツです。 家ではうんちはトイレに座ってで…
二人乗りベビーカー買うか、リベルを買うか悩みまくってます! 今はサイベックスのメリオ持ってます! 現在もうすぐ2歳、5ヶ月の2人を育ててます。 上の子は歩きたい盛りで あっちこっち色んな所へ行くし、 手を繋いでく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント