コメント
まっくぶー
3歳半で連れてったとき、夏にサングラスしてたからそのまま連れて行きました。嫌がらなかったけど、サイズが合わなくて、結局メガネなしで楽しみました😊
まっくぶー
3歳半で連れてったとき、夏にサングラスしてたからそのまま連れて行きました。嫌がらなかったけど、サイズが合わなくて、結局メガネなしで楽しみました😊
「2歳」に関する質問
2歳7か月。1歳から保育園通ってます。 気になることが何点かあります。 言葉は単語のみ、意志疎通はできない、指差しなし。大人の言ってることが理解できていない様子で、指示も通らない。一人遊びが好きで、保育園でも…
2歳で全く喋れなかった為、療育施設に通い自閉症、軽度知的と診断され、現在幼稚園+児発通って5歳になります。幼稚園通い出した頃は えー、あー、くらいしか言えませんでしたが普通に会話できるほどになりました☺️現在、…
二、三か月前までお利口で可愛いなー 2歳ってこんなに可愛いのかと思ってたのですが 最近、自分の言うことが通らないと怒るし すぐ機嫌悪くなる感じがあります。 保育園も歩いていけてたのに 抱っこ抱っこ言ってきます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、うちもメガネなしになりそうです😊💦