家事・料理 九州の方に質問です。甘めのお醤油でなるべく添加物が少ないもの知って… 九州の方に質問です。 甘めのお醤油でなるべく添加物が少ないもの知ってますか? 昔から地元の甘めの醤油を使ってたのですが、添加物が多いようで、子供のために無添加のフンドーキンの醤油を使ってます。でも煮物をしたときに味がイマイチな気がしてます。 もしおすすめの醤油があれば教えてほしいです! 最終更新:12月14日 お気に入り おすすめ 添加物 無添加 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 6歳) コメント しゃるる🏎 私は煮物の時、出汁もたっぷり使います。醤油はたっぷりは使わないです。白だしにみりん、砂糖使います。色を付けるために醤油を入れる感じで使ってました。 12月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!確かに出汁で味が決まりますね!白だし最近使ってなかったので見直してみます😊 12月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!確かに出汁で味が決まりますね!白だし最近使ってなかったので見直してみます😊