※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

12月3日にメルカリで購入した商品で、2から3日で発送と書いてあったけど…

12月3日にメルカリで購入した商品で、2から3日で発送と書いてあったけど、4日以上経っても音沙汰なかったので、キャンセル申請したけど、差し戻しされました。
1週間経って、やっとゆうゆうメルカリ便で発送されたことになりますが、まだ届きません。コメント送っても、何も返答なく、謝罪の連絡などもありません。その人のアカウントを開こうとすると、停止中のため開けませんとでるのですが、本当に届くのか不安になってきました。
2人ほど私と同じような目に遭った方がおられてコメントしてあったのは覚えています。ちゃんとチェックしてから購入すべきだったと私も反省しています。
届かなかった場合は、どうしたらいいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

それは不安ですね😓
ゆうゆうメルカリ便だと追跡できないですか?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

発送済みから全然進まなくて、郵便局のホームページで追跡番号入れて検索かけてみたんですが、追跡できませんと出て、さらに不安になりました🫠

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

発送済みなのに追跡できないのはおかしいですね😭
    メルカリ事務局に問い合わせてみてもいいかもしれないです!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    ありがとうございます😭

• 4時間前