ぴったん
むしろ着床痛かもしれないですよー!
胚盤胞でしたら、状態によってはすでに着床を始めてると思います。
私は着床するとだいたいチクチクします。痛みの程度はそれぞれらしいですし💡
ぴったん
むしろ着床痛かもしれないですよー!
胚盤胞でしたら、状態によってはすでに着床を始めてると思います。
私は着床するとだいたいチクチクします。痛みの程度はそれぞれらしいですし💡
「野菜」に関する質問
6ヶ月半から離乳食を始めて1ヶ月経ったし、よく食べてはいるので今日から2回食にしよう!と思いたちました!笑 1回目は、 コープのおかゆ51gにかぼちゃ小さじ1でかぼちゃがゆ 和光堂の野菜スープ32ml(?)ににんじん、茄子…
玉ねぎ、キャベツ、ちりめん、米酢のアレルギーチェックしていませんがいきなり“和光堂のしらす雑炊“外で食べさせても大丈夫ですか? 離乳食外で食べさせるたいのに食べさせられるモノが無くて困ってます。 お米ぼーの…
主人に母親失格と言われました。 悲しみ怒りが交互に来て気持ちがジェットコースターです。 言われて2日間は涙が止まりませんでした。 私が子供を虐待したり、そのような事は無くきっと主人の思い描く母親はこうあるべ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント