退会ユーザー
2月のディズニーに着せて行きましたよ😊4ヶ月の方にですが。2歳は動きにくいのとお尻が滑るのでアトラクションで座りにくいと思います💦
はじめてのママリ🔰
可愛いけど、2歳だと動きづらいかもです💦
あたたかいコートにあたたかいパンツがおすすめです!
雪遊び用ならこれでバッチリですが😆
はじめてのママリ🔰
2歳だと動きづらそうです💦
あと2歳って結構動きますよね!なので日によっては暑い気がします。
去年1月にディズニー行きましたが暑くて羽織なしで過ごせる日がありました。
退会ユーザー
2月のディズニーに着せて行きましたよ😊4ヶ月の方にですが。2歳は動きにくいのとお尻が滑るのでアトラクションで座りにくいと思います💦
はじめてのママリ🔰
可愛いけど、2歳だと動きづらいかもです💦
あたたかいコートにあたたかいパンツがおすすめです!
雪遊び用ならこれでバッチリですが😆
はじめてのママリ🔰
2歳だと動きづらそうです💦
あと2歳って結構動きますよね!なので日によっては暑い気がします。
去年1月にディズニー行きましたが暑くて羽織なしで過ごせる日がありました。
「2歳」に関する質問
子供のパジャマ、どこで買ってますか? 上の子(2歳)のパジャマがボロ雑巾みたいになってきたので、下の子(8ヶ月)と併せて買いたいなと思ってます! おすすめの物をたくさん教えてください❤️
みなさん、どのくらいの収入で子どもは何人いますか? ペットは飼っていますか? ちなみに職業も教えてくださると嬉しいです🎶 私は保育士で月19万程 夫は月平均25万くらいですがその月によって家にお金入れてくれたり入…
もうすぐ2歳、昼寝の寝かしつけ拒否で抱っこ紐と車でしか寝ません。 今日から保育園です。よく保育園では昼寝すると聞きますが、昼寝より遊んでいたいタイプの子でも保育園では寝れるようになるんでしょうか? 保育園の寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント