住まい ソロウのゴミ箱壊れちゃったひといますか?🤣ケユカとソロウ3個観音開き買… ソロウのゴミ箱壊れちゃったひといますか?🤣ケユカとソロウ3個観音開き買ったんですが、ソロウの蓋が2個もおかしくなり閉じなくなりました。そして外れていま、蓋なしです。購入して半年でこわれたので、こんなボロいならニトリにすればよかったです。 最終更新:12月14日 お気に入り ゴミ箱 ニトリ はじめてのママリ🔰 コメント 🐻𓈒 𓂂𓏸 わかります。 めちゃくちゃわかります。 12月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!やっぱり見た目だけですよね?噛み合わせのとこがはまらなくなってしまい😩 12月13日 🐻𓈒 𓂂𓏸 ほんとですよね😭 うちはゴミ袋つけるところがすぐ外れて1週間も持たずでした… こんなにボロいならニトリにすればよかった、同感すぎます〜😭 12月14日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やっぱり見た目だけですよね?噛み合わせのとこがはまらなくなってしまい😩
🐻𓈒 𓂂𓏸
ほんとですよね😭
うちはゴミ袋つけるところがすぐ外れて1週間も持たずでした…
こんなにボロいならニトリにすればよかった、同感すぎます〜😭