ママリ
3時間置きにしてねと助産師さんに毎日言われていたのでしていました💦
はじめてのママリ🔰
アラームかけてしてました!
はじめてのママリ
3、4時間置きにしてましたが夜間はしょっちゅう寝ちゃってました😅
はじめてのママリ🔰
したりしなかったりで無理せず寝てました
1日8回だけど多分5.6回だったので4時間前後おきに搾乳してたと思います
まま
してました、、、いま思うとなんて真面目だったんだと思います🤣
ママリ
3時間置きにしてねと助産師さんに毎日言われていたのでしていました💦
はじめてのママリ🔰
アラームかけてしてました!
はじめてのママリ
3、4時間置きにしてましたが夜間はしょっちゅう寝ちゃってました😅
はじめてのママリ🔰
したりしなかったりで無理せず寝てました
1日8回だけど多分5.6回だったので4時間前後おきに搾乳してたと思います
まま
してました、、、いま思うとなんて真面目だったんだと思います🤣
「搾乳」に関する質問
出産して無事に退院、 上の子問題、そして悪露再び…🥹 5日に帝王切開で出産し、今日帰ってきました。 赤ちゃんは入院中から直母が下手くそで乳首を乳首と認めず吸ってくれず、自宅でも変わらず吸うのにかなり手こずり…
子供が9ヶ月で復職予定です!今完母です。離乳食の食べはいいです。復職前に断乳したほういいですかね? 夜泣き多い子なので、その度にミルク作るのかと考えると断乳するのも不安ですが、忙しい職場なので日中搾乳とかは…
母乳が出なくなりました。 まだ産後2ヶ月です、、 丸一日直母できず、張ると搾乳という日がありました、、 その日を境に出なくなりました。 あんなにおっぱい張ってたのに、、 息子が溺れるほどおっぱい出てたのに、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント