コメント
はじめてのママリ🔰
総合病院で15000円でやりました!😳
ママリ
個人病院で初期が2万、中期と後期が各1万5千円でした!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
初期が高いんですね!
この胎児スクリー人好き検査はこちらから先生に申し出ないといけないものでしょうか?- 12月12日
-
ママリ
病院にもよると思うのですが私が通っている病院では初期は任意で、中期と後期は必須でした!☺️- 12月12日
-
はじめてのママリ🔰
必須にしてくれた方がいいですよね!
でも私のところは今妊娠15週目なんですがスクリーニング検査の話がないので自分で申請するタイプですよね!
先生に相談してみようと思います☺︎
ありがとうございます😊- 12月13日
ママリ🔰
産院で中期と後期は必須だった所は中期15000円、後期は5000円でしたー!
上2人は違う所ですがスクリーニングなかったです🥹
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
中期と後期でお値段違うこともあるんですね!
なるほど、どこの病院もやってる訳でもないんですね、先生に聞いてみようと思います😊- 12月13日
-
ママリ🔰
中期を受けた人は後期がやすくなるシステムで、どちらか一方だとどちらも15000円でしたー!
2人目は転院で4箇所行ってましたがどこもなかったので、あるところの方が少なく自分で探して行く検査かと思ってました😂聞いてみてくださいませー🥹- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!優しい病院ですね☺️
4箇所行かれたんですね!私も今3人目で2箇所目で落ち着きました☺️
あるところの方が少ないんですね、、でも確かに1人目も2人目もスクリーニング検査聞いたことなかったです😱
検査あること願いたいと思います!!- 12月13日
-
ママリ🔰
そうなんですー!ありがたい🥹✨
2人目はスクリーニングなしでしたが毎回しっかりみてくれてて指摘あり転院&里帰りで四つも行ってしまいました😂
なければ胎児ドッグ+地名で調べるとやってるところも出てくるかもです!- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
スクリーニング検査なくてもしっかりみてくれるのはありがたいですね😊
なるほどです!!
何か嫌なことがあって転々とされてたのかなと勘違いしちゃいました🥺
胎児ドッグというのもあるんですね!
ありがとうございます😊調べてみます✨- 12月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
この胎児スクリーニング検査はこちらから先生に申し出ないといけないものですよね?
はじめてのママリ🔰
私が通ってたところは別途申し込みが必要でした👀
はじめてのママリ🔰
なるほどです!申し込みしてみようと思います☺️
ありがとうございます😊