みー
サイズがある限り着せて良いと思いますよ!
私はセパレート派なので生後7ヶ月頃からはセパレートのみでした!
はじめてのママリ🔰
歩くまでは着せてました!!
歩き出してからはやっぱりタイツ履かせててもちょっと危ないかなと思って、、、最近変な人多いですし🤔
なのでロンパースの上に長ズボンとか履かせて着せれるものは着せてます!
みー
サイズがある限り着せて良いと思いますよ!
私はセパレート派なので生後7ヶ月頃からはセパレートのみでした!
はじめてのママリ🔰
歩くまでは着せてました!!
歩き出してからはやっぱりタイツ履かせててもちょっと危ないかなと思って、、、最近変な人多いですし🤔
なのでロンパースの上に長ズボンとか履かせて着せれるものは着せてます!
「1歳」に関する質問
もうすぐ1歳の男の子なのですが、 なにかしら物を持たせながらでないと 離乳食中 口を開けません。。。 持たせた物も、飽きると仰け反って ギャン泣きして食べません。 なので、目新しい物をとりあえず手に持たせて 食…
何かもう最近毎日娘の寝顔に謝罪&懺悔しています… 娘が可愛くて仕方なくて本当に大好きのに、イヤイヤ期の始まりなのか言うことをきかないときにどうしても大きな声で怒ったりハグを避けてみたりぷいっと顔をそらして冷…
みなさん産後の体調はいかがですか? 体調管理はなにをされてますか? 8月末に出産を終えた 新米ママ(31歳)です。 産後25日で体調を崩し入院しました。 感染性乳腺炎になり、40℃から下がらず白血球が異常な数値になり1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント