サプリ・健康 産後1年経ち、円形脱毛症になりました😭自分では気づかず旦那に言われて… 産後1年経ち、円形脱毛症になりました😭 自分では気づかず旦那に言われて知りました。 とてもショックです、、 治るまでは染めない方が良いのでしょうか 髪短い方が目立たないですかね😭 最終更新:27分前 お気に入り 1 旦那 産後 円形脱毛 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 よく円形脱毛なってましたが 皮膚科いけばプレドニンと育毛剤処方して くれるので、割とすぐ生えてきました! 髪は長くても結べて隠れるとこなら 長いほうが手入れ楽ですよ♪ 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 明日病院へ行くとこにしました💦 確かに結んだりして隠せそうですね! 33分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
明日病院へ行くとこにしました💦
確かに結んだりして隠せそうですね!