ママリ
年長さんとなると本当に悔しいですよね😭😭うちも下の子が里帰り出産のために上の子お遊戯会欠席せざるを得なくて……めっちゃ悔しかったです😭💦
ママリ
年長さんとなると本当に悔しいですよね😭😭うちも下の子が里帰り出産のために上の子お遊戯会欠席せざるを得なくて……めっちゃ悔しかったです😭💦
「イベント」に関する質問
幼稚園のイベントで夫に動画をお願いしていたらなぜか録画が切れてしまっていて冒頭の部分が撮れていませんでした… 我が子のもしっかりそのシーンをやっていたのでショックが大きいです😭クラスのLINEグループで動画送って…
幼稚園のPTAはあったほうが良い? 毎年役員決めるのにも成り手がいなくて大変だし、PTA主催イベント時の保護者お手伝いも募集しても全然集まりません。 そんな幼稚園PTAなら廃止しても良いと思いますか?
そんなに飲み会とか夜不在にしない旦那さんの方。 不在だとそれなりに嬉しくないですか😂? 普段は夕食19時には家にいて、 片付けの時の子供の相手、歯磨きはしてくれます。 ただ不在となれば、ご飯適当、 早めに寝かせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント